瀧濤杯“生態環境與健康素養”線上答題活動正式啟動

2021年7月23日,以“美麗中國 健康你我”為主題的瀧濤杯“生態環境與健康素養”線上答題活動正式啟動,目的是引導公民樹立生態環境與健康息息相關的理念,提升保護生態環境、維護自身健康的能力。

本次線上答題活動通過支付寶答答星球小程序開展,活動時間為2021年7月23日至8月31日。依據《中國公民生態環境與健康素養》,本次活動建立了答題庫。參與者可通過支付寶掃描宣傳海報中的二維碼,學習生態環境與健康知識并進入答題程序,系統會從題庫中隨機抽取3-5道題供參與者作答(可多次進入答題挑戰),答題錯誤的參與者自動退出,答題正確的將贏得挑戰并隨機獲取現金紅包(每位參與者僅限獲取1次)。

本次活動由生態環境部法規與標準司指導,中國環境科學研究院、生態環境部宣傳教育中心主辦,北京瀧濤環境科技有限公司、支付寶(中國)網絡技術有限公司和沐森文化傳媒工作室協辦。

支付寶掃描海報中的二維碼參與答題
活動時間2021年7月23日至8月31日大家快快來參加

來源:生態環境部微信官方公眾號

免責聲明:所載內容、圖片來源互聯網,微信公眾號等公開渠道,我們對文中觀點保持中立,僅供參考,交流之目的。轉載的稿件版權歸原作者和機構所有,如有侵權,請聯系我們刪除。

相關新聞

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code